НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Переход на электронные ПТС в России отложен на год

Переход на электронные ПТС в России отложен на год

Переход на электронные ПТС в России отложен на год
16.10.2019 Дороги  72

Возможность оформления ПТС на бумаге продлена на год: до 1 ноября 2020 года у автомобилистов будет возможность получить документ как в традиционном формате, так и в электронном. Соответствующее решение было принято коллегией Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) по инициативе Белоруссии и поддержано другими странами-членами Евразийского экономического союза, в который входит Россия.

Ранее сообщалось, что переход на ЭПТС может привести к росту цен на автомобили. Это связано с тем, что бумажный паспорт в настоящее время обходится бесплатно, а за его электронную версию придется платить – издержки включат в стоимость машины. Решением проблемы могли бы стать субсидии от государства.

Первые электронные ПТС оформили в России еще в прошлом году, а по состоянию на конец лета текущего года их количество достигло двух тысяч. Для сравнения, в Белоруссии выдали всего восемь таких документов, а в некоторых государствах-членах Союза, например, Казахстане, Армении и Киргизии, ни одного.

Что же касается компаний, которые объявили о готовности к переходу на ЭПТС, то в их числе «АвтоВАЗ», КамАЗ, калининградский автозавод «Автотор» и другие.

Источник:
motor.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.