НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Оптовая цена бензина Аи-92 с начала сентября снизилась на 7%

Оптовая цена бензина Аи-92 с начала сентября снизилась на 7%
28.09.2020  119

Оптовая цена автомобильного топлива марки Аи-92 на торгах Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи упала на 7%.

Биржевая цена одной тонны на момент публикации составляет 46,74 тысячи рублей.

Оптовая цена начала снижаться впервые с апреля, но в абсолютном значении она выше весеннего значения, следует из данных биржи.

Предыдущее падение биржевой цены отмечалось в разгар пандемии коронавируса в феврале, марте и апреле. После цена на топливо росла до пикового значения в июле в размере 51,48 тысячи рублей за тонну.

Нефтяные компании, продающие около 70-80% автомобильного топлива в стране через свои АЗС, по соглашению с правительством не должны допускать повышения цен на АЗС выше инфляции. Но в июне впервые цена топлива на автозаправках обогнала инфляцию.

По данным Росстата, в среднем потребительские цены на бензин в июне выросли на 0,8% к маю и на 1,5% к июню прошлого года, в первом полугодии – выросли на 1,6% по сравнению с первым полугодием 2019 года. Цена бензин на АЗС с 30 июня по 6 июля выросла по сравнению с предыдущей неделей на 0,2%, а дизельное топливо – на 0,1%.

В сентябре цена опустилась к июльскому пику на 9%.

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.