НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

МВД подсчиталао штрафы по регионам

МВД подсчиталао штрафы по регионам
20.02.2021  89

Госавтоинспекция России в 2020 году оштрафовала водителей на сумму в 117 миллиардов рублей. Это на 10% больше, чем годом ранее, согласно статистике МВД.

Доля штрафов, выписанных с помощью камер, за год выросла с 84% до 87%, а их сумма выросла с 82,7 до 94,1 миллиарда рублей.

Больше всех должны заплатить московские водители — 23 миллиарда рублей.

В пятерке регионов по количеству штрафов и их суммам денежному объему на втором месте Московская область (18,9 миллиарда рублей), далее – Татарстан (4,7 миллиарда рублей), Краснодарский край (4 миллиарда рублей), Свердловская область (3,7 миллиарда рублей).

Наибольший прирост за год вынесенных штрафов в денежном объеме показала Тульская область (рост в 3 раза до 2 миллиардов рублей), на втором месте – Башкирия (рост в 2,4 раза до 2,6 миллиарда рублей), далее Карелия (рост в 2 раза до 376 миллионов рублей), Новгородская (рост в 1,8 раза до 407,3 миллиона рублей), Иркутская области (рост в 1,8 раза до 962 миллиона рублей).

Во время карантина дороги пустовали и автовладельцы часто нарушали скоростной режим. Например, в Мособласти. "В период самоизоляции на территории Подмосковья изменилась поведенческая модель водителей — автодороги стали менее загруженными и у водителей появилось больше возможностей нарушить правила ПДД", — пояснили изданию "Коммерсант" в подмосковном минтрансе.

Источник:
auto.vesti.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.