НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

MG 5 добрался до Китая

MG 5 добрался до Китая
26.10.2020  50

Новый седан MG 5, который займёт нишу под лифтбеком MG 6. Четырёхдверка, силуэтом напоминающая современные Аккорды и Сонаты (это всё фастбеки), в длину достигает 4675 мм, а в ширину и высоту — 1842 и 1480 мм соответственно. При этом колёсная база составляет 2680 мм. По габаритам — чистый гольф-класс. Да и по конструкции шасси тоже: стойки McPherson спереди и полузависимая балка сзади.

В Поднебесной покупателям предложат два бензиновых двигателя с одинаковым рабочим объёмом — 1,5 л. Базовый атмосферный вариант подразумевает 120 л.с. и вариатор iCVT с восемью квазипередачами, а наддувный — 172 силы (275 Н•м) и семидиапазонный робот с двумя мокрыми сцеплениями. Привод в любом случае передний.

В списке оснащения значатся цифровая панель приборов, панорамная стеклянная крыша, двухцветная кожаная обивка сидений и мультимедийная система с широкоформатным тачскрином, навигацией и поддержкой мобильных протоколов.

Приплюснутый многофункциональный руль, развернутая к водителю центральная консоль и сиденья с развитой боковой поддержкой создают спортивное настроение, хотя техника едва ли поддержит его. Но тормоза спереди и сзади — дисковые. Никаких компромиссов.

Полная информация о:

MG 5

Все новости:

MG

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.