НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Какие автомобили подпадают под налог на роскошь

Какие автомобили подпадают под налог на роскошь
26.11.2020  49

Пока Федеральная налоговая служба разъясняет методику расчета налога на роскошь, эксперты агентства «АВТОСТАТ» решили узнать, какие именно автомобили подпадают под этот налог. А значит, их владельцам или покупателям придется его платить.

Мы взяли только те модели, у которых рекомендованная розничная цена во всех комплектациях оказывается выше 3 млн рублей (именно такая планка установлена ФНС для уплаты налога на роскошь). Среди новых легковых автомобилей, которые официально продаются в России, таковых наберется около 150 моделей.

Практически все они относятся к люксовым и премиальным брендам. Например, у Aston Martin, Bentley, Ferrari, Lamborghini, Maserati, Rolls-Royce, Cadillac, Jaguar, Land Rover и Porsche под налог на роскошь подпадают все модели, представленные на рынке.

У некоторых премиум-марок это касается части моделей. Например, у Audi таковых будет 16 из 27, у BMW – 26 из 32, у Genesis – 1 из 3, у Infiniti – 4 из 5, у Jeep – 3 из 6, у Lexus – 15 из 18, у Mercedes-Benz – 11 из 17, у Volvo – 5 из 7.

Также под необходимость заплатить налог на роскошь подпадают и отдельные модели массового сегмента, такие как Chevrolet Tahoe и Traverse, Honda Pilot, KIA K900 и Mohave, Subaru WRX и WRX STI, Toyota Alphard, Highlander, LC 200 и Supra, Volkswagen Teramont и Touareg.

В реальности же число таких машин будет больше, т.к. у некоторых моделей стоимость начальных версий может составлять менее 3 млн рублей. Возможно, их потенциальным покупателям в будущем тоже придется заплатить налог на роскошь, но это лучше уточнить в ФНС.

Источник:
autostat.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.