НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Изменения вступающие в силу с 1 июля

Изменения вступающие в силу с 1 июля
26.06.2020  47

Во-первых, меняется порядок медицинского освидетельствования для получения или продления водительского удостоверения. С 1 июля 2020 года при получении медицинской справки возможно придется сдать дополнительные анализы, если врач-нарколог найдет у водителя признаки злоупотребления алкоголем или наркотиками, согласно предложению Минздрава.

Во-вторых, с 1 июля 2021 года запрещается ввоз праворульных автомобилей категорий М2 и М3 — пассажирских автобусов, микроавтобусов и строительной спецтехники (самосвалы и т.д.). Для легковых автомобилей с правым рулем вводятся новые таможенные пошлины, размер которых зависит от возраста и экологического класса. Помимо этого, на праворульный автомобиль необходимо получение технического сертификата на соответствие конструкции требованиям безопасности. В итоге вырастет стоимость и время растаможки таких машин, согласно ГОСТ 33670-2015 технического регламента Таможенного союза, принятый Евразийской экономической комиссией.

В-третьих, после ряда изменений в конструкции автомобиля необходимо проводить техническую экспертизу в лаборатории, согласно требованиям правительства о техрегламенте Таможенного союза. Это касается переоборудования двигателя на газовое топливо, установки багажников, лебедок или фаркопов и т.д.

В-чевертых, с 1 июля 2020 года отменяется знак "Инвалид", а данные об автомобиле, управляемом или перевозящем инвалида, должны быть внесены в федеральном реестре инвалидов.

Источник:
auto.vesti.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.