НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Гиперкар Czinger быстрее Bugatti Chiron

Гиперкар Czinger быстрее Bugatti Chiron
16.03.2020 Новости новинок  161

Czinger Vehicles поделилась видео, новыми фотографиями, а также техническими подробностями о гиперкаре 21C. Новинку выпустят ограниченной партией из 80 экземпляров, причем гибридную силовую установку и шасси будут изготавливать на 3D-принтере. Гиперкар претендует на звание одного из быстрейших дорожных автомобилей – с места до «сотни» он разгоняется за 1,9 секунды, тогда как Bugatti Chiron делает это на полсекунды медленнее.

Czinger 21C получил 2,88-литровый двигатель V8 с двумя турбокомпрессорами, который установлен сразу за сиденьями, а также два электромотора – по одному на каждом из передних колес. Суммарная отдача агрегатов достигает 1250 лошадиных сил. Привод – полный, коробка – семиступенчатый «автомат». Заявленное время разгона с 0 до 100 километров в час составляет 1,9 секунды, а четверть мили автомобиль проезжает за 8,1 секунды. За 29 секунд гиперкар способен стартовать с места, развить скорость 400 километров в час и затормозить до полной остановки — быстрее Koenigsegg Agera RS и Bugatti Chiron.

Для 21C заявлены две версии – дорожная и трековая. Первая весит 1250 килограммов и способна разгоняться до 432 километров в час. Вес второй составляет 1218 килограммов, а максимальная скорость равна 380 километрам в час. Дорожный гиперкар на 250 километрах в час генерирует 250 килограммов прижимного усилия, трековый — 790 килограммов.

В Czinger Vehicles заявили, что модель была создана «небольшой группой инженеров, дизайнеров и ученых», которые использовали «революционную запатентованную производственную технологию». Речь идет о Divergent 3D – технологии печати из металла, которую придумал Кевин Зингер.

Divergent 3D ранее опробовали на опытном суперкаре Blade, который собрали из алюминиевых узлов, стандартизированных металлических элементов и карбоновых «стяжек». Вес прототипа составил всего 630 килограммов. Его укомплектовали турбомотором от Mitsubishi Lancer Evolution X, отдачу которого увеличили до 730 лошадиных сил.

Источник:
motor.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.