НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • ГИБДД начнет штрафовать машины с иностранными номерами

ГИБДД начнет штрафовать машины с иностранными номерами

ГИБДД начнет штрафовать машины с иностранными номерами
16.09.2019 Дороги  72

Автомобили с номерами других государств (например, Украины или Казахстана) сейчас практически невидимы для дорожных камер: система не знает, куда именно отправлять "письма счастья". Однако, в ГИБДД нашли выход и собираются припомнить таким нарушителям всю их биографию.

За последние полтора года дорожные службы Москвы зафиксировали около 1,86 млн нарушений, совершенных машинами с иностранными номерами, но вынести постановления удалось только в 2% случаев. Об этом сообщает "КоммерсантЪ" со ссылкой на данные столичного правительства. В большинстве случаев власти располагают только неполными данными о владельцах автомобилей, а в случае пересечения границы с Белоруссией или Казахстаном такие данные вообще не фиксируются.

Именно поэтому в Минюст, МВД, Министерство транспорта, ФСБ, правительство Москвы и целый ряд других ведомств было разослано поручение за подписью вице-премьера Максима Акимова с предложением разработать систему, которая позволила бы заслуженно наказывать водителей-иностранцев. План соответствующих мер и действий, по данным издания, должен быть готов до 15 октября.

По предварительным данным, таких нарушителей будут наказывать, что называется, вручную. Сведения с дорожных камер планируется формировать в единую базу данных, откуда информацию о наиболее злостных нарушителях направят в ГИБДД. Инспекторам придется вылавливать их в потоке, после чего водителю машины вменят все нарушения за последние два месяца – срок давности по административному производству. Данные же о водителе останутся храниться в базе – на будущее.

Механизм, который пока считается временным решением, уже скоро начнут тестировать. Предполагается, что его введут в действие не только в Москве, где фиксируется наибольшее количество нарушений со стороны машин с иностранными номерами, но и в ряде других регионов.

Источник:
auto.vesti.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.