НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Внедрение новых правил по автотюнингу решено отложить

Внедрение новых правил по автотюнингу решено отложить

Внедрение новых правил по автотюнингу решено отложить
17.06.2019 Дороги  63

Соответствующее Постановление N 413, определяющее порядок внесения изменений в конструкцию транспортных средств, в апреле 2019 года было подписано премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым в апреле 2019 года, но так и не вступили в действие. Речь идет о правилах, по которым в России будут узаконивать или наоборот запрещать всевозможный тюнинг, которым увлекаются российские автолюбители – кенгурины, лебедки, дополнительный пластиковый или металлический обвес, установка газового оборудования на бензиновые версии и пр. Утвержденными Правилами было четко прописано, как и куда обращаться за получением разрешения на подобные изменения, и «Автосат» об этом подробно писал.

Согласно новой информации, полученной «Коммерсантом», внедрение этих правил отложено пока на год, до 1 июля 2020 года. Так решила коллегия Евразийской экономической комсиссии. Однако ряд экспертов считает, что перенос сроков главных проблем не решит. Помимо того, что в стране сегодня не хватает лабораторий, обладающих правом выдавать разрешительные заключения (аккредитовано всего 17 лабораторий, и отдаленные регионы в этом вопросе оказываются в неравных условиях с центром России), существуют разногласия и по ряду других вопросов, связанных с тюнингом. Вариантов переоборудования машины очень много: бывает, меняется один узел или одна часть машины (и в этом случае, вероятно, проверку можно организовать удаленным доступом), но встречаются и полностью эксклюзивные модели, и тогда речь должна идти о полной проверке автомобиля.

Что изменится за год и в каком направлении теперь будут двигаться инициаторы Правил, судя по публикации «Коммерсанта», эксперты ЕК пока не уточнили.

Источник:
autostat.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.