НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Владельцев угнанных автомобилей освободили от налога

Владельцев угнанных автомобилей освободили от налога

Владельцев угнанных автомобилей освободили от налога
23.04.2019 Дороги  67

Речь идет о подписании Президентом России Федерального закона (607168-7 ФЗ), освобождающего владельцев угнанных автомобилей от уплаты транспортного налога.

Прежде эта норма распространялась только на владельцев, машины которых находятся в розыске. Причем только на период, пока этот розыск ведется. Факт угона транспортного средства и продолжения розыскных мероприятий сотрудниками МВД необходимо было подтверждать налоговым органам каждый год. При этом, если розыск прекращался (у поисков есть свои ограниченные нормативами временные сроки), а автомобиль не нашелся – владельцам приходилось снимать его с учета или начинать платить налог.

Теперь в статью 358 Налогового кодекса депутаты внесли изменения, и от налога освободили «транспортные средства, находящиеся в розыске, а также транспортные средства, розыск которых прекращен, с месяца начала розыска соответствующего транспортного средства до месяца его возврата лицу, на которое оно зарегистрировано».

Судя по вышедшим публикациям в СМИ, у многих журналистов возник вопрос – с какого времени данный закон вступает в силу. Как правило, в документах такого уровня указывается конкретная дата или конкретный временной промежуток, иногда пишется «с момента опубликования». Так вот в данном подписанном президентом Постановлении четко сказано: «с момента принятия». Напомним, даты прохождения документом согласования: 4 апреля 2019 года Закон был принят Государственной Думой в третьем чтении, 10 апреля – одобрен Советом Федерации, 15 апреля – подписан Президентом РФ и в этот же день опубликован. Таким образом, он уже вступил в силу.

Источник:
autostat.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.