НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • В Россию едет кроссовер Geely Atlas с мощным турбомотором

В Россию едет кроссовер Geely Atlas с мощным турбомотором

В Россию едет кроссовер Geely Atlas с мощным турбомотором
08.02.2019 Новости новинок  152

Китайский кроссовер Geely Atlas появился на российском рынке с парой атмосферных двигателей, а вот запуск турбомотора производитель неоднократно отодвигал. Но для потенциальных покупателей есть хорошая новость - ждать самый мощный "Атлас" осталась недолго.

Компания Geely готовится к старту продаж самой мощной и динамичной версии кроссовера Geely Atlas, которая оснащена двигателем 1,8 л T-GDI с турбонаддувом мощностью 184 л.с.. Российские продажи новой модификации должны стартовать уже в марте 2019 года, а живые "турбо-Атласы" помалу начинают прибывать к избранным дилерам. Новый двигатель будет сочетаться с 6-ступенчатым автоматом DSI и полным приводом.

Важно и то, что Atlas с двигателем T-GDI будет не только наиболее динамичным в линейке, но и самым дорогим. Рублевый ценник на такой кроссовер, вероятно, будет стремиться к цифре в 1,6 млн рублей (или переваливать за эту планку). Прибавка в стоимости будет вызвана не только более мощным турбоагрегатом, но и дополнительным оснащением автомобиля - к примеру, топовому "Атласу", наконец-то, должны выделить светодиодную переднюю оптику вместо нынешних линзованых галогенок.

Как и остальные кроссоверы Geely Atlas, флагманский турбовариант будет поставляться в Россию с конвейера белорусского завода "Белджи".

Источник:
auto.vesti.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.