НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • В новогодние праздники на дорогах поймали более 11 тысяч пьяных водителей

В новогодние праздники на дорогах поймали более 11 тысяч пьяных водителей

В новогодние праздники на дорогах поймали более 11 тысяч пьяных водителей
11.01.2018 Дороги  191

В период новогодних выходных далеко не все российские водители повели себя ответственно. Несмотря на предупреждения Госавтоинспекции об усилении контроля за пьяницами, отдельные автомобилисты все же сели за руль "под мухой" - за что и поплатились.

Госавтоинспекция опубликовала данные о том, сколько россиян были привлечены к ответственности за пьяную езду в период затяжных новогодних праздников. Оказалось, что на дорогах с 30 декабря по 8 января было выявлено более 11,5 тысяч фактов управления автомобилем в нетрезвом состоянии, а также почти 6 тысяч случаев отказа водителей от прохождения медицинского освидетельствования.

В ГИБДД отмечают, что на новогодние праздники были организованы дополнительные патрули ДПС, особенно в региональных центрах и крупных городах, где увеличивалась плотность транспортного потока из-за автомобилистов, приезжающих из регионов и небольших окрестных городов. И хотя большинство пьяных водителей удалось выявить до того, как по их вине могла произойти трагедия, без неприятных инцидентов с участием пьяниц дело все же не обошлось. Например, в Волгоградской области попытался сбить инспектора ДПС, однако правоохранители устроили преследование и задержали дебошира. А вот в Белгородской области последствия пьяной езды оказались трагическими - один из водителей на смерть сбил двух пешеходов.

"В наступившем году Госавтоинспекция продолжит борьбу с нетрезвыми водителями. Профилактические мероприятия, направленные на выявление водителей в состоянии опьянения, будут проводиться регулярно во всех регионах страны. В том числе, по-прежнему будет широко применяться метод сплошных проверок водителей на состояние опьянения, особенно в выходные и праздничные дни, в крупных городах и региональных центрах", - говорится в сообщении пресс-службы ГИБДД России.

Также Госавтоинспекция призывает граждан сообщать в полицию о людях, которые ведут себя на дороге неадекватно и садятся за руль в нетрезвом состоянии.

Источник:
auto.vesti.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.