НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

В МВД усилилят охоту на водителей-иностранцев

В МВД усилилят охоту на водителей-иностранцев
18.11.2019 Дороги  72

Водителям автомобилей на иностранных номерах (от белорусских до армянских), иногда чувствующим себя чересчур безнаказанно, уже пообещали припомнить все нарушения ПДД. Но полиция озаботилась еще и ростом количества аварий с участием таких автомобилей.

ГИБДД отмечает, что число ДТП, в которые попадают машины с водителями-иностранцами, планомерно растет с 2016 года. По официальным данным, в 2019 году таких аварий произошло уже 4 180 по всей стране – и это на 4% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Всего же в этом году возбуждено 728 тысяч административных дел в отношении иностранцев.

Как именно ГИБДД собирается бороться с этой тенденцией, и чем объясняется рост числа таких ДТП, не сообщается. Зато ведомство еще раз напомнило водителям, рассчитывающим на то, что по данным камер их не найдут, что на машины с иностранными номерами объявлена настоящая охота. В МВД называют это "реализацией принципа неотвратимости наказания".

Ранее сообщалось, что инспекторы ГИБДД начали активно отлавливать такие автомобили в потоке, проверять водителей по доступным информационным базам и в случае обнаружения нарушений выписывать разом все штрафы, накопившиеся за последние два месяца.

Только за октябрь выписано более 13 тысяч постановлений на общую сумму свыше 15 млн рублей. А один особо отличившийся водитель получил сразу около четырех сотен квитанций: ему предстоит заплатить порядка миллиона. Власти заявляют, что к таким нарушителям будут применяться и меры дополнительного воздействия: их просто не дадут пересечь границу, пока не будут оплачены все штрафы.

Источник:
auto.vesti.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.