НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • В Германии тест-пилот разбил прототип BMW восьмой серии

В Германии тест-пилот разбил прототип BMW восьмой серии

В Германии тест-пилот разбил прототип BMW восьмой серии
13.06.2018 Дороги  232

Закамуфлированный прототип спорткара BMW восьмой серии попал в тяжелую аварию близ города Ландсхут, сообщает Баварское радио. Поздно вечером на загородной дороге машина вылетела с дороги и столкнулась с деревьями. 53-летняя пассажирка погибла.

Авария произошла в 10 вечера на местной дороге между городами Бонбрук и Бух, что к востоку от Мюнхена. За рулем машины находился 37-летний водитель-испытатель, в правом кресле — 53-летняя мать его девушки. Машина по каким-то причинам вылетела с дороги и столкнулась с деревьями. Все подушки безопасности сработали штатно, но удар был слишком силен — чтобы извлечь пассажирку из машины, спасателям пришлось срезать крышу. К сожалению, женщина умерла на месте аварии от тяжелых травм головы. Водитель машины остался жив.

Расследование аварии ведет прокуратура города Ландсхут. Машина изъята в качестве вещественного доказательства.

Дебют новой восьмой серии состоится 15 июня, накануне гонки «24 часа Ле-Мана», на старт которого впервые с 2011 года выйдут машины BMW — M8 GTE. BMW восьмой серии построен на модульной платформе CLAR и будет выпускаться в виде купе, кабриолета и пятидверного лифтбека.

Источник:
motor.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.