НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Стало известно, сколько будут стоить элитные автомобили "Кортеж"

Стало известно, сколько будут стоить элитные автомобили "Кортеж"

17.07.2017 Новости новинок
0

Новые российские автомобили проекта "Кортеж" для политической элиты страны будут продаваться и на свободном рынке, однако рядовому покупателю к ним не подступиться. Роскошные модели не уступят по цене "Бентли" и "Мерседес-Бенц".

Представители НАМИ рассказали, в каком ценовом диапазоне будут спозиционированы лимузин, представительский седан, внедорожник и минивэн семейства "Кортеж". Оказалось, что за новые люксовые модели российского производства придется заплатить, как за роскошный Mercedes-Benz S или Bentley. Учитывая, что самый дешевый S-Класс сегодня стоит от 6 270 000 рублей, а наиболее доступный Bentley Flying Spur - все 11 900 000 рублей, то на ажиотажный спрос на "Кортежи" можно даже не рассчитывать - автомобили будут доступны только самой обеспеченной категории граждан.

"Нас можно сравнивать с Mercedes S-Klasse, Bentley, Rolls-Royce. Автомобили проекта "Кортеж" и по оснащению, и по качеству будут аналогом этих марок, в целом наш проект коммерческий. Понятно, что их ценовой уровень - примерно Mercedes S-Klasse. Это массовый автомобиль? Да, массовый. Но каждый его может купить? - конечно нет", - цитирует начальника отдела перспективных технологий и развития НАМИ Кирилла Казмирчука информагентство "ТАСС". Разумеется, в первую очередь на дороги выедут "партийные" образцы "Кортежей", предназначенные для правительственных нужд. Первый публичный дебют нового лимузина для президента РФ должен состояться в 2018 году в ходе церемонии инаугурации. Предсерийные образцы других автомобилей, созданных на "Единой модульной платформе", будут переданы для испытаний в гараж ФСО уже в 2017 году.

Изначально тираж будет составлять около 300 автомобилей "Кортежа" в год, но уже в течение 5 лет Минпромторг рассчитывает выйти на цифру 5 тысяч экземпляров и предоставить право на сборку этих машин крупным российским автозаводам. По предварительным данным, коммерческое название элитных машин "Кортежа" - марка Aurus.

Источник:
auto.vesti.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.