НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Представлена первая модель возрожденной марки Austro Daimler

Представлена первая модель возрожденной марки Austro Daimler

Представлена первая модель возрожденной марки Austro Daimler
27.05.2019 Новости новинок  58

В рамках Конкурса элегантности на вилле д’Эсте состоялась презентация первой модели возрожденной марки Austro Daimler — шутинг-брейка Bergmeister ADR 630 Shooting Grand. Это подключаемый гибрид, который только на электротяге проезжает 250 километров и может разогнаться до «сотни» за 2,5 секунды.

Дизайн Autro Daimler Bergmeister ADR 630 Shooting Grand основан на одноименной исторической модели, которая выпускалась в период с 1931 по 1934 год. У оригинальной машины шутинг-брейк позаимствовал очень длинный капот и восходящую от лобового стекла линию крыши, контрастирующую с нисходящей оконной. В остальном облик автомобиля достаточной сдержанный и минималистичный.

На фотографии — создатель Bergmeister ADR 630 Shooting Grand и основатель фирмы Projekt Austro Daimler Роланд Шталь. К разработке дизайна шутинг-брейка привлекли стилиста ездящего на спирту Aiways RG Nathalie Лоренца Лёва и специалистов Ideenion Design, которые отвечали за внешность концептов Audi Q8, e-tron Quattro и прототипа Apollo Arrow.

Bergmeister ADR 630 Shooting Grand построен вокруг алюминиевой пространственной рамы. Масса автомобиля — 1650 килограммов. Гибридная силовая установка концепта называется SERIPA — она состоит из шестицилиндрового двигателя и трех электромоторов, в сумме выдающих 1198 лошадиных сил и 1600 Нм крутящего момента. С места до «сотни» шутинг-брейк разгоняется за 2,5 секунды — как Koenigsegg Agera RS.

В зависимости от дорожных условий силовая установка Bergmeister ADR 630 Shooting Grand переключается между 30 ездовыми профилями, но подробностей о них пока не сообщаются. Батарея гибрида поддерживает 150-киловаттную зарядку и позволяет проезжать до 250 километров по циклу WLTP без запуска ДВС. Общий пробег — тысяча километров.

Другие подробности о шутинг-брейке создатели обещают раскрыть в ближайшее время. Вероятно, автомобиль выпустят ограниченным тиражом. Цена неизвестна, но она может быть очень высокой из-за коллекционного статуса машины.

Источник:
motor.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.