НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Правительство РФ предложило освободить электрокары от транспортного налога

Правительство РФ предложило освободить электрокары от транспортного налога

14.11.2017 Дороги
0

Правительство России выступило с предложением по отмене транспортного налога для электромобилей. Чиновники считают, что отменить сбор можно уже в 2018 году. По их мнению, налог можно не взимать на протяжении следующих пяти лет. Об этом сообщает «Интерфакс».

Против предложения в его нынешнем виде выступил глава комитета по бюджету и налогам Государственной думы Андрей Макаров. Он отметил, что при отмене транспортного налога на электромобили владельцам автомобилей компании Tesla не придется платить налог на роскошь.

Предполагается, что возможность введения льгот для владельцев электромобилей обсудят на заседании бюджетного комитета Госдумы во вторник, 14 ноября.

Правительство России уже изучало возможность отмены транспортного налога для владельцев электромобилей. Такой пункт был включен в программу развития электрического транспорта, рассчитанную до 2025 года. Сведения об этом документе появились летом 2016 года.

В Норвегии, напротив, собираются ввести дополнительный налог на электромобили с большой массой. Больше всего этот сбор скажется на Tesla Model S и Model X. При этом налог не затронет Model 3, так как масса этой модели не превышает две тонны.

Источник:
motor.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.