НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Правительство не намерено более замораживать цены на бензин

Правительство не намерено более замораживать цены на бензин

Правительство не намерено более замораживать цены на бензин
26.06.2019 Автопром  155

Правительство не считает нужным продлевать соглашение с нефтяными компаниями о заморозке оптовых цен на бензин и дизельное топливо. Теперь обуздать рост ценников в этой сфере призван скорректированный демпфирующий механизм: предполагается, что он сможет сдержать цены в пределах инфляции.

О таком варианте решения крайнее болезненного для страны вопроса сообщает ТАСС со ссылкой на неназванные источники в нефтяных компаниях и в участвующих в переговорах министерствах.

Так, один из этих источников рассказал, что законопроект о корректировке демпфера должен быть принят Государственной думой до 25 августа, однако фактически заработать он сможет даже на пару месяцев раньше, то есть уже совсем скоро - с 1 июля сего года. Таким образом, у правительства еще остается еще достаточно времени на должное согласование его параметров и источников финансирования.

"Надо успеть принять законопроект до 25 августа. В этом случае он сможет задним числом вступить в силу 1 июля, так как уплата акциза осуществляется до 25 августа. Поэтому до этого еще много времени на внесение [в Госдуму]", - цитирует в этой связи агентство одного из своих собеседников, который также добавил, что Минэнерго и Минфин уже фактически согласовали параметры демпфера и источники его финансирования. Сейчас министерства дорабатывают текст законопроекта.

Со ссылкой на другой источник сообщается, что недавно состоялось совещание на уровне первого вице-премьера, министра финансов Антона Силуанова и вице-премьера Дмитрия Козака, на котором стороны согласовывали итоговые параметры демпфирующего механизма.

Что ж, остается только дождаться, когда упомянутый демпфер заработает, и посмотреть, по силам ли ему будет сдержать мощную пружину ценообразования на топливо и не дать ей стремительно разжаться.

Источник:
auto.vesti.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.