НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Jaguar Новый Jaguar E-Pace выполнил рекордную "бочку" [Video]

Новый Jaguar E-Pace выполнил рекордную "бочку" [Video]

17.07.2017 Новости новинок
0

В рамках своей премьеры новый кроссовер Jaguar E-PACE выполнил трюк "бочка" (Barrel Roll) – затяжной прыжок с трамплина с оборотом на 270 градусов. Трюк прошел удачно и даже попал в Книгу рекордов Гиннесса.

Прыжок длиной более 15 метров с переворотом в воздухе на 270 градусов, который попал в Книгу рекордов Гиннеса, в точности повторял один из самых культовых трюков в истории кинематографа – знаменитый прыжок из фильма 1974 года о британском суперагенте Джеймсе Бонде ("Человек с золотым пистолетом").

Рекордный прыжок исполнил водитель-каскадер Терри Грант на территории выставочного центра ExCeL London – одного из немногих мест в Великобритании, которое способно вместить 160-метровые площадки для разгона и торможения. Знаменитый каскадер неоднократно выполнял трюки в кино и 21 раз попадал в Книгу рекордов Гиннесса.

Терри Грант заявил: "Насколько мне известно, еще ни одному серийному автомобилю не удавалось сделать полноценную "бочку", поэтому мне с самого детства очень хотелось быть первым водителем, кто это сделает".

На тестирование, расчеты точной скорости отрыва от рампы и компьютерное моделирование ушло несколько месяцев. Чтобы разогнаться до нужной скорости, Терри потребовалось 160 метров, а перегрузка во время поворота на 270 градусов составила 5,5G.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Jaguar E-Pace

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.