НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Новые краш-тесты Euro NCAP [Video]

Новые краш-тесты Euro NCAP [Video]
08.11.2017 Новости новинок  555

Европейская организация Euro NCAP опубликовала результаты очередной серии краш-тестов, в которой приняли участи восемь автомобилей. В их число вошли: Citroen C3 Aircross, Mitsubishi Eclipse Cross, Opel Crossland X, Seat Arona, Skoda Karoq, Volvo XC60, VW Polo и T-Roc. Все машины получили высшую оценку в пять звезд.

Лучший результат показал кроссовер Volvo XC60: за защиту передних пассажиров при фронтальном столкновении модель получила 37,2 балла или 98 процентов от максимального рекорда. Таким образом, шведский вседорожник стал самым безопасным автомобилем этого года (по крайней мере, на данный момент). Рекорд Euro NCAP принадлежит Alfa Romeo Giulia – 37,4 балла или 98 процентов.

На втором месте оказался Mitsubishi Eclipse Cross, который получил 36,9 балла за защиту пассажиров (97 процентов). Единственным замечанием к кроссоверу, которое отметили в Euro NCAP, стала лишь «удовлетворительная» защита грудной клетки заднего пассажира при фронтальном ударе с полным перекрытием.

Следом расположились «Фольксвагены» Polo и T-Roc (по 96 процентов), Seat Arona (95 процентов), Skoda Karoq (93 процента), а также Opel Crossland X и Citroen C3 Aircross (по 85 процентов). У последних двух автомобилей эксперты организации отметили слабую защиту шеи заднего пассажира от хлыстовых травм. Кроме того, у «Ситроена» практически во всех тестах защита грудной клетки была оценена как «достаточная», а у «Опеля» может пострадать грудная клетка заднего пассажира при ударе с полным перекрытием.

Источник:
motor.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.