НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Названы самые угоняемые машины этого года

Названы самые угоняемые машины этого года

17.05.2018 Дороги
0

В России среди страховых компаний был проведен опрос с целью выявить самые угоняемые машины этого года.

В первом квартале этого года чаще всего угоняли Hyundai, Toyota и Kia, сообщают РИА "Новости", которые провели опрос среди ведущих российских страховщиков.

Лидеры по угонам этого года - Solaris, Hyundai ix35, Hyundai Santa Fe, Toyota Camry, Toyota Hilux, Toyota Land Cruiser, Kia Rio, Kia Sportage, Kia Quoris, Kia Optima, Ford Explorer, Ford Kuga, Ford Focus, Lexus LX, Mitsubishi Pajero, Mitsubishi ASX, Renault Fluence, Peugeot 408, а также Nissan Terrano.

В "Росгосстрахе" пояснили, что Kia Rio и Sportage, Hyundai Solaris и Toyota Camry популярны у автоугонщиков из-за высокого спроса, поэтому их сбывают по поддельным документам, перебивая идентификационные номера.

В "Ренессанс Страховании" отметили, что недорогие модели влекут угонщиков своей востребованностью на вторичном рынке или высоким спросом на автозапчасти к ним.

Страховщики также сообщают, что около 20% угонов на деле оказываются обманом или инсценировкой ради получения страховки. Набирает популярность и страховать машины премиум-класса через лизинговые компании "под угон".

Ранее в МВД тоже рассказали, какие автомобили (и в каких регионах) угоняют чаще всего.

Источник:
auto.vesti.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.