НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Госкомпаниям запретят покупать роскошные автомобили

Госкомпаниям запретят покупать роскошные автомобили

19.12.2017 Дороги
+1

Многие государственные структуры ведут себя довольно нескромно в части покупки люксовых автомобилей, однако в Госдуме решили умерить аппетиты госуправленцев. По крайней мере, дорогой "Мерседес" или "БМВ" за казенные деньги вскоре купить уже не получится.

Депутаты Госдумы РФ рассмотрят проект закона об ограничениях для госкомпаний на закупку служебных автомобилей стоимостью более 2 млн рублей. Инициаторами законопроекта стали представители ЛДПР Игорь Лебедев, Сергей Иванов и Ярослав Нилов.

Запрет будет касаться приобретения элитных легковушек, но не затронет, например, такие транспортные средства, "к которым предъявляются особые технические требования, связанные с их использованием в медицинских целях".

"Законопроектом предусмотрено ограничение прав получателей бюд­ жетных средств и юридических лиц с государственным участием при осу­ ществлении закупки легковых автомобилей высокой стоимости, обладающих признаками избыточного потребления, или являющимися предметами рос­"коши", - говорится в пояснительной записке к проекту федерального закона.

Как уточняют депутаты в этом документе, антикоррупционный проект ОНФ "За честные закупки" составил новый "Индекс расточительности", где, кроме прочего, фигурирует список из 25 самых дорогих автомобилей в закупках госкомпаний и компаний-монополистов за 2017 год. Выяснилось, что большинство запросов на приобретение автомобильной роскоши исходило как раз от государственных структур.

Если Госдума поддержит эту инициативу, то государственные управленцы больше не смогут ездить на дорогих "Мерседесах" и "Лэнд Крузерах". В сумму 2 млн рублей укладываются более народные бизнес-седаны: например, Toyota Camry, Volkswagen Passat, Skoda Superb, Hyundai Sonata и так далее.

Источник:
auto.vesti.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

19.12.2017 15:37

dinosavr

Ключевой момент "Если поддержит"
Идеи такого плана давно витают, вроде бы давно ограничивали уже что-то размером в 1.5кк

Ответить

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.