НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Футболиста Федора Смолова на год лишили прав

Футболиста Федора Смолова на год лишили прав
10.08.2018 Дороги  165

Для нападающего сборной России по футболу Федора Смолова продолжается "черная полоса": за аварию, в которую он попал еще в начале августа, у него отобрали водительские права.

Причина такого решения суда оказалась предсказуема: футболист после аварии покинул место ДТП, за что и получил обвинение по соответствующей статье 12.27 КоАП РФ. В итоге суд постановил лишить Смолова водительских прав на год, учтя при этом, что футболист признал свою вину, передает ТАСС.

В зале суда сам Смолов отсутствовал по причине командировки, пояснила представитель спортсмена. При этом она сообщила, что Смолов уже полностью возместил ущерб за разрушенное при аварии дорожное ограждение, ремонт которого обошелся в 58 000 рублей.

По показаниям самого футболиста, которые были зачитаны в суде, он не справился с управлением автомобилем, а с места ДТП его увез знакомый. В больницу Смолов не обращался, опасаясь нарушить антидопинговые правила.

Ранее сообщалось, что в ночь на 1 августа в Краснодаре в ДТП попала дорогая иномарка, за рулем которой находился Смолов, на тот момент - игрок ФК "Краснодар". В результате происшествия никто не пострадал, однако машина получила серьезные повреждения.

Напомним, авария случилась ночью 1 августа в Краснодаре в районе пересечения с улицей Вишняковой, когда Смолов за рулем BMW M5 снес несколько метров забора вдоль проезжей части. К счастью, среди прохожих и других автомобилистов пострадавших не оказалось.

Примечательно, что этот автомобиль Смолов купил только весной и свежий спортивный седан был единственным подобным автомобилем в Краснодаре. И это уже не первый инцидент в череде неудач футболиста. Так, "черным днем" в карьере Смолова стал четвертьфинал недавно прошедшего чемпионата мира, когда он не смог реализовать пенальти в матче с хорватами.

Разбитый Смоловым автомобиль - 600-сильный BMW M5 First Edition с 4,4-литровым битурбовым V8 тиражом всего 400 штук, из которых на Россию выделены всего 20 машин. Спецверсия First Edition отличается особым красным цветом кузова, отделкой салона, оригинальными 20-дюймовыми колесными дисками и другими внешними элементами. Российские цены на такой автомобиль составляли от 8 990 000 рублей. Автомобиль набирает "сотню" за 3,4 сек.

Источник:
auto.vesti.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.