НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Дизельным автомобилям запретили въезд в центр Берлина

Дизельным автомобилям запретили въезд в центр Берлина

Дизельным автомобилям запретили въезд в центр Берлина
12.10.2018 Дороги  60

Уже с середины 2019 года дизельным автомобилям (и легковым, и коммерческим) будет запрещено появляться в центре Берлина. Такое распоряжение вынес городской суд в ответ на запрос представителей экологической организации. Правда, коснется оно не всех моделей.

По распоряжению административного суда Берлина не позднее июля следующего года проезд дизельных автомобилей будет ограничен сразу на 11 отрезках крупных городских улиц. Как сообщает Deutsche Welle, в этот список уже внесены, к примеру, центральные улицы Лейпцигер-штрассе и Фридрихштрассе. Кроме того, властям предстоит проверить возможность введения аналогичного ограничения на целом ряде участков других улиц общей длиной около 15 км.

По мнению экологов, именно автомобильный трафик является основной причиной проблем с состоянием воздуха в Германии. Однако, запрет коснется не всех дизельных автомобилей поголовно, а только машин с относительно пожилыми моторами – теми, выхлопы которых не вписываются в современные экологические стандарты Euro6.

Необходимо отметить, что аналогичные запреты уже введены в некоторых городах Германии: к примеру, несколько участков центральных улиц закрыты для проезда автомобилей с "грязными" дизелями в Гамбурге, Штутгарте, Аахене и Франкфурте-на-Майне. Сделано это было после того, как введение подобных ограничений одобрил Федеральный суд Германии.

Вялотекущую борьбу с дизельными автомобилями ведут во многих странах Европы, начиная с Норвегии и заканчивая Испанией. Порой появляются слухи о намерениях той или иной страны ввести тотальный запрет на продажу и регистрацию таких машин, но подобных радикальных мер пока нигде не принято.

Источник:
auto.vesti.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.