НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Bmw BMW оценила очень черные X5 M и X6 M на 2,5 миллиона рублей дороже обычных

BMW оценила очень черные X5 M и X6 M на 2,5 миллиона рублей дороже обычных

17.07.2017 Новости новинок
0

Компания BMW анонсировала запуск новой спецсерии X5 M и X6 M в России. «Заряженные» кроссоверы с приставкой к названию The Black Fire Edition отличаются косметическими изменениями снаружи и внутри. При этом их стоимость относительно обычных версий выросла примерно на 2,5 миллиона рублей.

Внешне новинки примечательны черным цветом «Черный сапфир металлик», черной решеткой радиатора и опять же черными 21-дюймовыми коваными дисками. Кроме того, по умолчанию они комплектуются карбоновыми корпусами боковых зеркал.

В салоне таких кроссоверов установлены спортивные M-сиденья с электрорегулировкой, а также M-руль с отделкой алькантарой и нулевой меткой. При этом оформлен интерьер с использованием кожи черного и красного цветов, контрастной прострочки и покрытых рояльным лаком элементов. В салоне имеется также шильдик спецсерии.

С технической точки зрения автомобили остались прежними. Они оснащаются 575-сильным (750 Нм) двигателем V8 объемом 4,4 литра. Мотор сочетается с восьмиступенчатой трансмиссией M Steptronic и разгоняет кроссоверы до первой «сотни» за 4,2 секунды.

Стоимость BMW X5 M в особой версии начинается с 9 600 000 рублей, X6 M обойдется минимум в 9 900 000 рублей. Для сравнения, обычные кроссоверы стоят от 7 040 000 и 7 440 000 рублей соответственно.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Bmw X5 M

Bmw X6 M

Все новости:

Bmw

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.