НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Акции автосалонов Toyota Toyota Land Cruiser Prado - выгода 150 000 рублей

Toyota Land Cruiser Prado - выгода 150 000 рублей

Начало акции: c 16 Июля
Окончание акции: по 31 Июля
0

Максимальная выгода достигается при передаче текущего автомобиля марки Toyota или Lexus в Trade-in, а также использовании продуктов АО «Тойота Банк» и ООО «Тойота Иншуранс Менеджмент (Страховые брокеры)» при покупке нового автомобиля Toyota.

Размер вашей выгоды при покупке, зависит от выбранных условий:

- Я планирую воспользоваться услугой Trade-in*

- Мой текущий автомобиль Toyota/Lexus

- Я рассматриваю покупку в кредит**

- Я планирую застраховать свой автомобиль по договору КАСКО***

Toyota Land Cruiser Prado Классик 2.7л
От 13 300 р. в месяц****

Стоимость с учетом выгоды
1 997 000 р.

Стоимость без учета выгоды
1 847 000 р.

Выгода
150 000 р.

Выгода достигается посредством предоставления скидки от максимальной цены перепродажи. Цена указана без учета наценки за цвет «металлик», «перламутр».

Предложение включает в себя:
150 000 ₽
1. Выгода при передаче текущего автомобиля в Trade-in
- 3 %
2. Специальная кредитная ставка 12,9% годовых

* Тrade-in — программа обмена автомобилей с пробегом на новые. Обязательно согласие дилера принять автомобиль в Trade-in.
** Кредитование осуществляется АО «Тойота Банк» в регионах присутствия Банка (лицензия Банка России на осуществление банковских операций с юридическими лицами № 3470 от 22 июля 2015 года и лицензия Банка России на осуществление банковских операций с физическими лицами № 3470 от 22 июля 2015 года).
*** Приобретаемый в кредит автомобиль должен быть застрахован по программе КАСКО (риск «Угон/Хищение», риск «Ущерб») в течение полного срока кредитования в одной из страховых компаний, отвечающих требованиям АО «Тойота Банк».
**** Расчет ежемесячного платежа указан по кредитной программе «Комфорт» для Land Cruiser Prado в комплектации «Классик» стоимостью 1 997 000 р. с 1-го по 24-й мес. при первоначальном взносе (ПВ) — 50%, отложенном платеже (ОП) — 50% и кредитной ставке 15,9% годовых. Ежемесячный платеж с 25-го по 60-й мес. составляет 35 056 р.
Данное предложение носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой (статья 437 ГК РФ). Указанные цены являются максимальными ценами перепродажи на автомобили Toyota (если иное прямо не указано в соответствующем разделе Сайта), могут отличаться от действительных цен Уполномоченных Дилеров Тойота и/или Уполномоченных Партнеров Тойота (совместно — Дилеры). Приобретение любой Продукции Toyota осуществляется в соответствии с условиями индивидуального договора купли-продажи. Представленная информация о Продукции также не означает, что данная Продукция имеется в наличии у Уполномоченных Дилеров Тойота/ Уполномоченных Партнеров Тойота для продажи. Подробности специального предложения, информацию об участвующих Дилерах Тойота, а также о наличии автомобилей уточняйте на сайтах и по телефонам Уполномоченных Дилеров/ Уполномоченных Партнеров Тойота.
Любые условия, указанные в настоящем предложении, являются актуальными на 13.07.2017.

1. Выгода достигается посредством предоставления скидки от максимальной цены перепродажи автомобиля при передаче в счет стоимости Land Cruiser Prado в комплектации «Классик» 2017 года выпуска автомобиля с пробегом (автомобиль в собственности не менее 6 месяцев) — в размере 150 000 р.
2. Процентная ставка указана по кредиту «LC150 лояльность» при первоначальном взносе (ПВ) от 30% и сроке кредита (СК) от 12 до 60 мес. Условия кредита: ПВ от 30%, годовая процентная ставка при СК от 12 до 60 мес. – 12,9%. Валюта кредита – рубли РФ. Минимальная сумма кредита 150 000 руб. Погашение равными ежемесячными платежами. Обязательные условия: передача имеющегося а/м в трейд-ин, т.е. в собственность дилеру с последующим использованием полученных за а/м средств в качестве ПВ на новый а/м, передача нового автомобиля в залог АО «Тойота Банк», полное страхование заложенного автомобиля по программе КАСКО. Кредитование осуществляется АО «Тойота Банк» в регионах его присутствия. Подробнее на сайте www.toyota-bank.ru или по тел. 8 800 200 08 40. Предложение действует с 01.07.2017г. по 31.07.2017г.

Акция проводится в:

Все официальные дилеры Toyota

Полная информация о:

Toyota Land Cruiser Prado

Все акции:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.