НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Акции автосалонов Cadillac Специальные предложения на автомобили 2016 года

Специальные предложения на автомобили 2016 года

Начало акции: c 11 Августа
Окончание акции: по 31 Августа
0

Пока кто-то наслаждается бархатным солнцем на отдыхе, вы наслаждаетесь рокотом под капотом вашего нового Cadillac.

Воспользуйтесь беспрецедентными условиями на покупку Cadillac 2016 года производства*.

CADILLAC ESCALADE 2016 года за 4 000 000 рублей*.
Ни больше, ни меньше.
Cadillac Escalade – это квинтэссенция современной роскоши. Продуманный до мелочей интерьер, поистине впечатляющий внешний вид просто не оставляют сомнений – перед Вами культовый внедорожник и этим всё сказано.

CADILLAC XT5 2016 года от 2 590 000 рублей*.
Cadillac XT5 – это впечатляющая функциональность и непревзойденное чувство стиля в каждом элементе. Этот кроссовер класса люкс создан, чтобы впечатлять и превосходить ожидания. Элегантный, динамичный и потрясающе адаптивный. Cadillac ХT5 поражает своими ходовыми качествами и техническими характеристиками.

* Указаны рекомендованные розничные цены с учетом действующей выгоды на автомобили Cadillac Escalade и Cadillac XT5 в комплектациях Luxury 2016 года производства.

Предложение ограничено и действительно до 31 августа 2017г.

Выгода может отличаться в зависимости от выбранного двигателя и комплектации и не распространяется на дополнительные пакеты опций. Предложение ограничено и действительно только у официальных дилеров Cadillac, участвующих в программе. Не все дилеры могут принимать участие в программе, подробности участия, наличие автомобилей, участвующих в программе, и величину выгоды уточняйте у дилера. Организатором программы для потребителей является дилер и несет в полной мере связанную с этим ответственность. Условия программы могут быть изменены в любое время без предварительного уведомления. Предложение не является публичной офертой. Отображаемые на сайте цвета кузова являются приблизительными и могут несколько отличаться от цвета реального автомобиля.

Указанная выгода не суммируется с выгодами по другим специальным предложениям

Акция проводится в:

Все официальные дилеры Cadillac

Полная информация о:

Cadillac Escalade

Cadillac XT5

Все акции:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.