НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Škoda Kodiaq от 1 389 000 рублей

Škoda Kodiaq от 1 389 000 рублей
c 12 Декабря по 31 Декабря Автомобили  10172

Встречайте первый семейный внедорожник ŠKODA KODIAQ с третьим рядом сидений

ŠKODA KODIAQ не хвастается своими достоинствами. У него другие приоритеты. Гарантировать комфорт и безопасность семье. Создавать яркие впечатления от поездок и путешествий. У ŠKODA KODIAQ верные приоритеты.

Комплектации и цены:

У семейного внедорожника ŠKODA KODIAQ есть поводы для гордости

​​​Яркая внешность и динамичный дизайн FULL LED оптики. Высокий интеллект и камера кругового обзора Area View. Превосходная проходимость, динамичность и интеллектуальный полный привод. Виртуальная педаль, синхронизация со смартфоном и высокотехнологичные ассистенты

Третий Ряд Сидений​
​​У вас большая семья? Доступные в качестве опции семь полноценных сидений и самое большое в классе багажное отделение — наиболее впечатляющие характеристики внутреннего пространства автомобиля. Места достаточно как на переднем, так и на заднем рядах.

Full LED оптика​​​​​
​​​Для ŠKODA KODIAQ предлагаются полностью светодиодные фары (светодиоды обеспечивают ближний/дальний свет и режим дневных ходовых огней). Высоко расположенные противотуманные фары ещё раз намекают на внедорожные возможности этой модели.

Интеллектуальный Полный Привод​
​​​Полный привод с интеллектуальным управлением и большой дорожный просвет позволяют новому ŠKODA KODIAQ чувствовать себя в своей стихии везде, даже на бездорожье. Отличная управляемость обеспечивается подключаемым внедорожным режимом, который адаптирует работу ходовой части, двигателя и тормозной системы к сложному рельефу.

Система кругового обзора Area View​
​​Хотите знать, что происходит вокруг вашего автомобиля? Система кругового обзора Area View отображает окружающую обстановку на дисплее с разных сторон. Изображения выводятся с помощью широкоугольных камер, установленных в передней и задней части автомобиля, а также в корпусах боковых зеркал.​

Виртуальная педаль​
​​​Как открыть или закрыть багажник, если у вас заняты руки? Просто проведите ногой под днищем автомобиля, и, вуаля, он откроется автоматически. Виртуальная педаль обеспечивает бесконтактный доступ к багажнику. Эта опция доступна только в комплекте с электроприводом пятой двери и системой KESSY (система доступа в автомобиль, запуска двигателя и выхода из автомобиля без ключа).

Синхронизация со смартфоном
​​​Для ŠKODA KODIAQ предлагаются три информационно-развлекательные системы с цветными дисплеями диагональю от 8 дюймов, с помощью которых очень удобно управлять не только «музыкой», но и различными настройками автомобиля, а также смартфоном, подключённым по беспроводному каналу Bluetooth или посредством функции SmartLink.​

3 года гарантии**​
​​​На автомобили ŠKODA KODIAQ, произведенные на территории Российской Федерации, изготовителем предоставляется гарантия качества на срок 3 (три) года или до достижения автомобилем пробега 100 000 км (в зависимости от того, что наступит ранее), при этом в течение первых 2-х (двух) лет эксплуатации условия предоставления гарантии качества не зависят от пробега. Данное условие распространяется только на автомобили, проданные через сеть официальных Дилеров ŠKODA на территории Российской Федерации и предназначенные для использования на российском рынке.

*Указана цена на автомобиль ŠKODA KODIAQ с двигателем 1.4 TSI, 125 л.с., МКПП в комплектации Active (Эктив). Дополнительное оборудование, перечисленное в рекламе, а также установленное на показанном в рекламе автомобиле, устанавливается за отдельную плату. Area View — система кругового обзора. FULL LED — светодиодная оптика.

**На автомобили ŠKODA KODIAQ, произведенные на территории Российской Федерации и проданные через сеть официальных дилеров ŠKODA, начиная с 1 января 2018 г., изготовителем предоставляется гарантия качества на срок 3 (три) года или до достижения автомобилем пробега 100 000 км (в зависимости от того, что наступит ранее), при этом в течение первых 2-х (двух) лет эксплуатации условия предоставления гарантии качества не зависят от пробега.

Акция проводится в:

Все официальные дилеры Skoda

Полная информация о:

Skoda Kodiaq

Все акции:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Поле должно быть пустым:

11.04.2018 14:38

Виктор

Где можно в Санкт-Петербурге приобрести данный автомобиль за указанную цену. Диллеры ни чего не знают и утверждают что это реклама.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.